旦那が家の中でだけクチャラー…外では全くなんだけど家の中だけでも結構…
旦那が家の中でだけクチャラー…
外では全くなんだけど家の中だけでも結構しんどい…
指摘しても外ではきちんとしてるからいいだろ!家の中でもきちんとしなきゃいけねえのか!ふざけんな!俺の勝手だ!と言われる始末
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ
お子さんがあれでいいんだ。と思ってしまいそうですよね。
外で出来るならやって欲しいですね。
旦那が家の中でだけクチャラー…
外では全くなんだけど家の中だけでも結構しんどい…
指摘しても外ではきちんとしてるからいいだろ!家の中でもきちんとしなきゃいけねえのか!ふざけんな!俺の勝手だ!と言われる始末
はじめてのママリ
お子さんがあれでいいんだ。と思ってしまいそうですよね。
外で出来るならやって欲しいですね。
「旦那」に関する質問
朝10時から昼の2時までの仕事って何があると思いますか? 私の精神的な都合で短い時間しか働れないと思っています。 旦那もそれでいいと了承はもらっているのですが 何があるのか調べてもあまりわかりません。 何かご…
息子を1歳で保育園に入れようと思っています。 就活しなきゃなのですが、私は初めは融通が効く方が子供の急な熱に対応しやすいからパートで。と思っていましたが、旦那は給料の面を考えて正社員で。と言います。 保育園に…
夫が寝坊したらしく会社から電話があり慌てて出ていきました、バスの運転手です。何分前とかは分かりませんが間に合うのか?と思います、バスの点検して点呼して、アルコールチェックとか色々やることあり回送で出てとい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント