※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドで1歳1ヶ月の息子を膝に乗せて乗車することは可能でしょうか。

こんにちは、今度ディズニーランドへ1歳1ヶ月の息子を連れて行く予定です。プーさんのハニーハントや狩り部の海賊などに「乗り物に一人で座って安定した姿勢を保てない方はご利用できません」と書いてありますが、膝に乗せて乗車可能なのでしょうか?

コメント

あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

膝に乗せてアトラクションは乗れませんね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だめなんですね、ネットで調べたら膝上に乗せて乗車しましたっていう方が結構いて、どちらなのかな…と思ってしまいました😂

• 4時間前
  • あーりんω<∩)"" class="answer-user-icon">

あーりん"(∩>ω<∩)"

長男が1歳ちょい、次男が妊娠中ランドへ行きましたが、膝に載せるのは安全のため禁止と言われました。
    もしかしたら今はルールが変わってる可能性はあります💦

• 4時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

膝に座ってはダメです💦
中には乗れたって人も見ますが、多分その時にいるスタッフの人によるんですかとね😓
よく行きますが、恐らくルールは変わっていなくて全般NGかと思います。
メリーゴーランドとかは抱っこ、みたいな感じで二人乗りできます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    助かりました🙌

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

キャストさんによってでした💦
プーさんは膝に乗せていいよって三女の時は言われましたが、長女の時はダメてました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その時その時による感じですね☺️ありがとうございます!!

• 4時間前