※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

旦那が仕事と嘘をついてパチンコに行っていたことに悩んでいます。問い詰めるべきか、知らないふりをするべきか迷っています。どうすればよいでしょうか。

旦那が仕事と嘘をつきパチンコ行ってました。

夫は正社員として働いてます。
日々の生活費がカツカツではないですが、
旅費を貯めよう!って目的で1日8時間のバイトを月に数回してます。

今日バイトの日だと思ったら、
旦那の服のポッケからパチンコ屋さんのレシートが出てきました🤣

今は見て見ぬふりをしていますが、
問い詰めた方がいいのか…
このまま知らなかったことにした方がいいのか…

みなさんならどうしますか?
月末にバイト代を見せてもらってるので、
今まではバイト行った分だけ給料が入ってました。
働いてなかったのは今回が初めてだと思います。

コメント

はじめてのママリ🔰

今回1回だけなら許します!が、今後も味をしめて通いだしたら1回問い詰めます😂
お小遣いの範囲で楽しんでいるのであれば文句言いませんが、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    お小遣いの範囲でやってるのでお金のことは文句ないのですが、
    家族の時間や、私の1人の時間が少なくなってることにモヤモヤでした。
    通い出したら問い詰めることにします!

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

私ならレシートの写真だけ撮っておいて、とりあえず見て見ぬふりしておきます!
うちの夫も仕事のふりしてパチンコ行ってたこと何度かありました。
いつか問い詰めようと思ってたんですが、その数回だけで終わったので見て見ぬふりしたままです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!写真いいですね!
    続いたら問い詰めようかなと思います!

• 4時間前