子育て・グッズ 離乳食でたまごをスタートしました。毎回あげる時黄身の真ん中でないと… 離乳食でたまごをスタートしました。毎回あげる時黄身の真ん中でないとダメなんでしょうか?? 多めに冷凍したい場合は白身側の黄身でも大丈夫ですか? 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 離乳食 夫 冷凍 もこもこ(1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 しばらく食べ慣れるまでは卵黄の中央付近を掻き出してそれを冷凍してましたよ〜 もう少しで卵白いけるねってタイミングくらいで卵白に近いところ使い始めてました! 4月30日 もこもこ ありがとうございます😊本見てもよくわからなくなってきてしまって😅 4月30日 はじめてのママリ🔰 迷ったらより安全な方法をとるといいですよ! 4月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこもこ
ありがとうございます😊本見てもよくわからなくなってきてしまって😅
はじめてのママリ🔰
迷ったらより安全な方法をとるといいですよ!