※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しいな
家族・旦那

不倫の示談についてです!示談書を作成中なのですが、その中に本件につい…

不倫の示談についてです!
示談書を作成中なのですが、その中に本件について口外しないという文言を入れるかで迷ってます。

というのも、不倫相手と旦那は同じ職場で互いに口外した際にそれぞれ共倒れになると思います。
ただ私は何も悪くないので、口外されても何もありません。
単にサレ妻とみんなに知られるくらい。

離婚せずに婚姻関係を続ける場合には、何かしら不利益はあるかもしれませんが、現時点で再構築へ向けてはいるものの、正直いつ離婚するかわからないと思います。

また、2人の職場には私の友人がおり、私としては旦那の不倫についてその友人に何も相談できないのも辛いです。
現時点では、人に話せるほどまだメンタルが回復していないので、話していません。
私としては口外されることに特にデメリットがないと思うので、無しでもいいかなと思ってしまうのですが、普通はこの文言を入れるものでしょうか?

入れなかったら、どうなるとかありますかね?🤔

コメント