コメント

☺︎
普通に寝て朝5時頃に夢の中でお腹が痛くなって、それで起きたんですけどお腹の痛みおさまらずそのまま本陣痛→3時間後に出産でした👶🏻
☺︎
普通に寝て朝5時頃に夢の中でお腹が痛くなって、それで起きたんですけどお腹の痛みおさまらずそのまま本陣痛→3時間後に出産でした👶🏻
「前駆陣痛」に関する質問
経産婦、皆さんなら陣痛何分間隔で産院いきますか? 産院までは約30分、明日の朝イチ誘発入院予定です。 今日の健診で、主治医からはNST的にいつ本陣痛きてもおかしくないし、この感じだと今日きそうだねとも言われて…お…
34週で前駆陣痛はありますか?気のせいでしょうか? 3人目妊娠中で上の子達のときに前駆陣痛を経験してきませんでした、、 そして昨日から大体10~15分ごとに1分ほどお腹が張るのを繰り返す時があります🥲 痛いと感じる手…
前駆陣痛が結構痛い。軽い生理痛レベルの前駆なのに心が折れる。前駆陣痛で痛すぎて吐いた。 って聞くと 私は元々生理痛も軽い方だと思うのですが…人と比べることがないのでわからないのですが。 薬も1日しか飲まないのに…
妊娠・出産人気の質問ランキング
☺︎
お腹の張りはあったものの前駆みたいなものも感じなかったです!おしるしもなくて、本陣痛かなりきた頃にトイレ駆け込んだらおしるしじゃなくて出産が始まった?レベルの大出血でした😂