妊娠・出産 おしるしも前駆陣痛もなく急に陣痛きた方おられますかー? おしるしも前駆陣痛もなく急に陣痛きた方おられますかー?? 最終更新:4月30日 お気に入り おしるし 前駆陣痛 はじめてのママリ(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント ☺︎ 普通に寝て朝5時頃に夢の中でお腹が痛くなって、それで起きたんですけどお腹の痛みおさまらずそのまま本陣痛→3時間後に出産でした👶🏻 4月30日 ☺︎ お腹の張りはあったものの前駆みたいなものも感じなかったです!おしるしもなくて、本陣痛かなりきた頃にトイレ駆け込んだらおしるしじゃなくて出産が始まった?レベルの大出血でした😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
お腹の張りはあったものの前駆みたいなものも感じなかったです!おしるしもなくて、本陣痛かなりきた頃にトイレ駆け込んだらおしるしじゃなくて出産が始まった?レベルの大出血でした😂