妊娠・出産 トイレしたいなと思ったらすぐにトイレに行かないと漏れるんですけど対… トイレしたいなと思ったらすぐにトイレに行かないと 漏れるんですけど対策とかあったりしますか…⁇ 頻尿すぎて常にトイレは行ってる状態なんですけど 尿漏れが激しすぎて何枚も1日にパンツを変えてます😢 最終更新:4時間前 お気に入り パンツ トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 1歳5ヶ月) コメント jaemmm 私も妊娠中は尿漏れすごくて、尿漏れパッド使ってました💦 4時間前 はじめてのママリ🔰 尿漏れパットやナプキン当てるしかないですね…😭 私も尿漏れやばいです 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント