子供が風邪で咳をしているのに、自分のことだけ心配してほしいという態度が理解できません。
出た出た、子供が風邪で咳すると、俺も喉痛い気がするって対抗してくるやつ。なんで子供の心配しないくせに自分のこと心配して欲しがるんだろう…🤦♀️
- まいたけ
コメント

みーまま
わかります。笑
男の人って37℃以上は高熱ですよね。
こちらは39℃あっても家事育児してますけど?て毎回思ってます。

にゃんぱらりー
それなのに病院いかないですよね笑
出た出た、子供が風邪で咳すると、俺も喉痛い気がするって対抗してくるやつ。なんで子供の心配しないくせに自分のこと心配して欲しがるんだろう…🤦♀️
みーまま
わかります。笑
男の人って37℃以上は高熱ですよね。
こちらは39℃あっても家事育児してますけど?て毎回思ってます。
にゃんぱらりー
それなのに病院いかないですよね笑
「家族・旦那」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
まいたけ
うちの旦那さっき熱測ってて、見たら36.0でした。いちいち具合悪がるなって思います😅
本当ですよね‼️インフル、コロナになった時もノンストップで家事育児やってるのに男ってずるいですよね🔪
みーまま
めちゃくちゃわかります😂!そんな心配なら病院行って薬もらってくれば?と思います😑ホント父親っていいとこどりですよね〜🤷♀️