はじめてのママリ🔰
毎回家族構成が違う人とだと気を遣いますよね💦
今回はお母さんと私たち家族だけでゆっくり過ごしたいなー☺️と柔らかい伝え方をしてみるかなぁと思います!
はじめてのママリ🔰
毎回家族構成が違う人とだと気を遣いますよね💦
今回はお母さんと私たち家族だけでゆっくり過ごしたいなー☺️と柔らかい伝え方をしてみるかなぁと思います!
「旦那」に関する質問
付き合って同棲して結婚してトータル10年くらいなんですけどスキンシップとかなくて旦那に私がなに考えてるかわからないと言われました。 確かに好きとかも私が言わないです。 旦那はそれがいやだと言ってきました。 私自…
私は旦那の扶養に入ってます。 履歴書に書いてある扶養家族数(配偶者を除く)ってあるんですが、どう言う意味ですか? 子供2人だから配偶者を除いて3人なのか、私の扶養ではないから0人なのか? それとも子供だけの2人なの…
キュンキュンする漫画を読んでいて、昔が懐かしくなりました😂今はもう結婚してるし旦那にはすでにトキメキもドキドキもしないから2度と味合わないんだろうなあ〜若いっていいな〜って(笑)今友達以上恋人未満だった、旦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント