コメント

はじめてのママリ🔰
お子さんはなんさいなのですか?

はじめてのママリ🔰
母子手帳に記録付けたいので教えてください!って言います🤭🤭
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
- 2時間前

ママリ🔰
学校の記録ってもらってませんかね??通知表や成長記録表に記載があったのでそちらを持って行きました。
養護教諭の先生も男性ですか?
うちは普通に伝えました。
-
はじめてのママリ🔰
通知表に記載はなく年に2回紙での通知なのですがその紙が無くなりました💦
養護教諭の先生は女の子先生なのですが電話に出るのが男の先生ばかりです、、
もう診断は降りて治療をしていますか?💦- 2時間前
-
ママリ🔰
そうなんですね😖
お迎えのついでに保健室に行ったりする事は難しそうですかね?🤔まだ診断前でしたら「受診時に必要と言われたので記録が欲しい」と伝えても良さそうな気がします。
治療してますー!昨日もコメントしちゃったかもしれないです💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
学校に迎えに行くことがなく保健室もどこにあるのかも分かりません💦
受診時に必要と伝えてみます😭
あー!昨日コメントありがとうございました🙇🏻♀️´-
今朝専門医に話をしたら症状的に高確率で思春期早発症だと言われました💦
不安で検索間になってたので詳しく教えてくれて本当に有難かったです😭ありがとうございます🙇♀️- 2時間前
-
ママリ🔰
言いたくないのであれば必ずしも言わなくてもいいのかなとは思いましたが検査や注射で毎月とかになったらお伝えしてもいいのかなと思いました🤔
思春期早発症であればそこまで急ぎでって感じではないですが、すぐにご相談できてよかったですね😊ずっと考えてるのしんどいですよね😓- 1時間前
はじめてのママリ🔰
7歳です💦