水野鞄店のハネッセルのランドセルについて、実際に使用している方の感想を教えていただけますか。
水野鞄店 ハネッセル のランドセルについて
現在使用しているお子様がいらっしゃいましたら、
使用感等教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
- はじめてのママリ🔰
コメント

さき
今2年生ですが使っていますよ!
使用感とは?
他のランドセルと比べた事ないのですが、特に問題無しです🤔
水野鞄店 ハネッセル のランドセルについて
現在使用しているお子様がいらっしゃいましたら、
使用感等教えて頂きたいです。
よろしくお願いいたします。
さき
今2年生ですが使っていますよ!
使用感とは?
他のランドセルと比べた事ないのですが、特に問題無しです🤔
「ランドセル」に関する質問
安め?のランドセル買った方、どうですか?? (3万〜5万くらいが今は安いでしょうか?) 女の子のランドセルでこの位の値段で可愛いデザインのブランドとかありますか? コストコのランドセルでもいいかなぁとか考えて…
昨日ランドセルをみてきたのですが、やっぱり刺繍でハートとか刺繍の花とかは6年生になるとやっぱりかわいすぎますか?色はベージュ系がいいなと。 実際、購入した方など意見ください。 ちなみに娘は今はなんでもいい~マ…
特別支援教育就学奨励費について 今年小1になりました。 支援級に在籍しています。 特別支援教育就学奨励費について最近知りました。 そのため、入学に揃えたレシートなんて一切残っておらず、あるのはランドセルのレシ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
ネットで調べるも口コミが少なく、不具合がでてきたりヘタったりしないのか心配だったのですが…問題ないとのことコメント頂きありがとうございました😊
さき
分かります😂
なんか昔からあるような鞄屋さんの割に口コミとかないですよね💦
まだ2年目ですが、へたりなどもなく、他のランドセルと変わらないんじゃないかな?と思っています。
はじめてのママリ🔰
イオンに売っており柄も気に入ったみたいだったのですが、調べると情報が少なく不安でしたが…他のと変わらないのでしたら安心いたしました!ありがとうございます😊