※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

現在パート勤務で来月時給アップしますが、想定してた額より低い昇給と…

現在パート勤務で来月時給アップしますが、想定してた額より低い昇給となりそうでモチベーションが落ちてます。

昇給直後に辞意を伝えるのはアリですか?ナシですか?

コメント

♡いいね←しないで下さい😖

別にいいと思いますよ☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます😭

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も今月から時給アップしました🥲

元々1000円で、県の最低賃金です😰急に社長に呼ばれ、時給アップの話あり、なんと50円😱せめて、100円あげて欲しかったです。この物価高です。昇給ないなら、辞めますでも良いと思います😫もっと時給良い仕事なんて、沢山ありますしね😰

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!

50円アップ羨ましいです✨
    私なんて9円アップですよ(笑)
    しかも今回の時給アップで業務が増えるのが目に見えてるのですが、それで9円って…もぅモチベーションだだ下がりですよ。。
    また今勤めてる会社では昇給がないので、このままじゃ生活も厳しいです。
    来年下の子が小学校に上がるまで勤める予定でしたが、いい条件の会社を探して早めに辞意を伝えたいと思います。

• 2時間前