
コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、前日の唐揚げに当たりました。冷蔵庫で食べる前にチンしてなくて食べてました。旦那が。

はじめてのママリ🔰
カンピロバクターかかったことあります🙋♀️(外食でです)
潜伏期間2〜3日あるので、すぐは症状でないと思います😢
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はじめてのママリ🔰
潜伏期間あるんですか…😭
恐ろしすぎます、ありがとうございます😭- 2時間前

ややや
計25分火入れして赤いのはとても大きな塊だったからですか?そうでなければそういう色の肉なので大丈夫です!
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はじめてのママリ🔰
大きいかは分かりませんが切ってない鶏肉1枚です…😢
25分やっても火通ってないことありますかね、、- 2時間前
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ややや
1枚肉なら調理工程によっては火が通ってない可能性もありますので何とも言えないですね💦カンピロバクター自体は、中心部75度1分以上加熱で死滅します!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、冷蔵庫いれててもそれも当たるんですね😨
はじめてのママリ🔰
はい💦よく火を通してください!