コメント

はじめてのママリ🔰
自分もそのタイプでしたが、産後変わりました…🥹笑

はじめてのママリ🔰
好きで仕方ないです!夫と結婚できたのは、前世で相当徳積んだんだと思ってます☺️💕
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりいますよね!私もそう思ってます😭なかなかな運の悪い人なので、これはきっと一番ピークの運なんだなと思って毎日過ごしてます、
- 2時間前

マママリ
付き合ってからずっと好きです☺️
妊娠中や産後旦那にイライラしてたこともありましたが寄り添い続けてくれたからか愛情変わらずです
-
はじめてのママリ🔰
付き合ってからすきなんですね!
いいことですよね、
わたしも妊娠中何度か頭にきたことがありますが、結果やっぱり旦那が好きなんだと気持ちが戻ってきます😭まさに、今妊娠中なのですが、一人目の時に、里帰りしたのですがまあ、恋しくて🥲以来、妊娠中は旦那と居る時間をすごく、優先させて、今回は実家にも帰らずに旦那と居る予定で居るほどです😭- 2時間前
-
マママリ
会えないと恋しくなりますよね、
わかる笑
二人目なんですね✨
二人目だとまた大変だとは思いますけど旦那さんと少しでもホッと一息つける時間ができるといいですね☺️- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
会えないと恋しくなります🥲まさに、連休とかでずっといてくれて、会社に行かれるとあ〜ってなってしまいますね🥲帰りが遅いので余計にですかね…🥲
2人目です🥲
旦那との時間楽しみつつ、妊娠生活もエンジョイします。
最後になると思うので😭もう、きついって思ってます笑- 2時間前

はじめてのママリ🔰
大好き過ぎて常に一緒にいたいですヽ(*´∀`)人(´∀`*)ノ
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね!わたしも大好きすぎてずっといたいです!
- 1時間前

ままり
30年一緒にいるのですが
好きで好きで仕方ないです🥰
毎日帰りが待ち遠しく
旦那の休みを楽しみに頑張っています♡
はじめてのママリ🔰
本当ですか?
大好きじゃなくなっちゃったんですね…