なな
うちの子も3ヶ月の頃全然声出して笑いませんでした!!!同じくたまーにニコってするくらいです!
6ヶ月くらいになったら高い高いすると声出して笑うようになって今は面白いことがあると普通に笑います!
周りの子ケラケラ笑ってる動画とかいっぱい出てきて不安になりますよね💧
健診でも特に何も言われてこなかったので何も問題ないと思いますよ!
なな
うちの子も3ヶ月の頃全然声出して笑いませんでした!!!同じくたまーにニコってするくらいです!
6ヶ月くらいになったら高い高いすると声出して笑うようになって今は面白いことがあると普通に笑います!
周りの子ケラケラ笑ってる動画とかいっぱい出てきて不安になりますよね💧
健診でも特に何も言われてこなかったので何も問題ないと思いますよ!
「笑わない」に関する質問
家ではよく動いてて目があったらヘヘッて笑ったり「あー」とか声出したりするんですが、支援センターに行くと全然笑わないし静かだしじっとしていることが多いです😅 これは場所見知りが始まっているのでしょうか?
皆さんにお聞きしたいのですが、2か月超えてすぐなのですが、笑うことはあるんですが、何をしたら笑うのか全くわかりません…😓 笑ってるのですが、同じことしても笑わないし、たまたま?とか思うときもあったりしてます😢 …
私、仕事頑張ってるつもりなのですが、上から褒められません。 私がリーダー(資格を持っているから)で、現場の仕事は誰よりも早い自信がありますし、事務作業も私だけがやっています。 周りの人たちは褒められてるし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント