その他の疑問 過去に鬱で子どもの健診でも保健師さんにも言ったことがあるのですが、… 過去に鬱で子どもの健診でも保健師さんにも言ったことがあるのですが、引っ越してもその記録とかって残ってますか??なんか下の子の健診で保健師さんたちは顔色伺うような?感じだったので💦気のせいですかね💦要注意人物的な感じでリスト入りしているんでしょうか😂気になりました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 健診 引っ越し はじめてのママリ🔰 コメント ぱちょり 言わなきゃわからないと思いますよ🤔 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 勘違いですかね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
勘違いですかね😂