コメント

はじめてのママリ
アルミのお弁当箱にして、保冷剤も一緒にゴムで止めてます!
汁っぽいものは入れない、自然解凍OKの冷凍食品などを凍ったまま入れて保冷効果あげたりしてました😣

ママリ
保冷バックに保冷剤詰めて入れてるのと、痛みにくい食材は避けるくらいですかね💡

ます
普通のお弁当箱にいつも通り入れて、冷凍したゼリー1〜2個入れてました。
朝作って教室は冷房効いてるのでそれでお腹壊したとか園から連絡があったとかないです。
はじめてのママリ
アルミのお弁当箱にして、保冷剤も一緒にゴムで止めてます!
汁っぽいものは入れない、自然解凍OKの冷凍食品などを凍ったまま入れて保冷効果あげたりしてました😣
ママリ
保冷バックに保冷剤詰めて入れてるのと、痛みにくい食材は避けるくらいですかね💡
ます
普通のお弁当箱にいつも通り入れて、冷凍したゼリー1〜2個入れてました。
朝作って教室は冷房効いてるのでそれでお腹壊したとか園から連絡があったとかないです。
「夏休み」に関する質問
パートの面接結果、分かるまでソワソワして気持ちが落ち着かない😮💨💦 月曜日に面接を受け、採用されたら○○部に配属してもらいたい〜とか事務所内の案内もしてくれたりして、いい感じだったとは思います。 けどすでに3社…
放課後デイ2箇所見学行きました!! 一ヶ所は夏休みなどの空き時間が11時半 もう一ヶ所は10時半に開きます。 一応その2箇所で考えてますが一ヶ所11時半に空くのが遅いなと💦11時半に空く所は今行ってる自発と同じ系列です。 …
小学生の絵の具セットなのですが、貰ってきたカタログ見てて筆2本セットと3本セットあってどっち皆さん買うんですかね😅💭 希望者だけ購入で、結構自由ぽいのですが 夏休みでポスター考えると平筆ある方が便利ですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
アルミのお弁当箱気になってましたー!
冷凍のままいれてお昼には解凍できていますか?!暑いからいい具合になるんでしょうか??
食中毒がとにかく心配なので模索してみます💕
はじめてのママリ
暑いからいい具合になっている…と思います…!笑
凍ってたと言われたことは今のところないです😂
うちは園がアルミのお弁当推奨してて1年中アルミなんですが、夏は保冷剤で冷えやすいし、冬はお弁当を温める機会で保温してくれてるので熱が伝わりやすくていいみたいです❣️