コメント

まー
予約ボタンは思いついた時に開いて確認していました。
ふと目が覚めた深夜2時頃空きを見つけて予約出来ました。
私は3ヶ月程で予約出来ました。
知り合いも私より早い時期から空き待ちをしてましたが、1年近くかかってやっと取れたと言っていたと思います。
まー
予約ボタンは思いついた時に開いて確認していました。
ふと目が覚めた深夜2時頃空きを見つけて予約出来ました。
私は3ヶ月程で予約出来ました。
知り合いも私より早い時期から空き待ちをしてましたが、1年近くかかってやっと取れたと言っていたと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院受診について… 4歳の子です。 昨日夕方発熱38.5℃→夜39.5度→19時に一度解熱剤飲む 今朝37.5度→今36.8度 熱以外の症状は、昨日解熱剤飲む前に一度だけ耳が痛いと言っていて、中耳炎かも?と思いカロナール飲ませま…
吐き戻しと嘔吐の違いは何ですか? 元々吐き戻しが多く、毎回と言っていいほど授乳後に戻します。 時に小さな水たまりができるくらい多めの時もあります。 しかし昨日の朝、離乳食と授乳後に連続で2回ほど嘔吐しました…
できれば早めの回答をいただけるとありがたいです💦💦 金曜の夜から発熱+下痢しだして(嘔吐は一度も無し)土曜に胃腸炎の診断を受けここ2日ほど解熱してます。 食べる量はいつもより少なめですが食欲もあり水下痢から…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!
今月のはじめにアクセスしてみたら、11月の予約が取れました😂
かなり先ではありますが、これでもラッキーだったんでしょうか…
まー
おめでとうございます!
先にはなりますが予約できただけ良かったのだと思います🥲
私3日後の予約が取れて仕事休むのにバタバタしたのでその心配はないですね笑
先生とお話した後、検査項目も追加で入るかもなので病院後は予定入れずにいた方が安心だと思います💡⠜