※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
産婦人科・小児科

「虹の子どもクリニック」の予約が取りにくい状況について、どのタイミングでアクセスすれば良いか教えていただけますか。

広島県 東広島市の「虹の子どもクリニック」にかかったことがある方いらっしゃいますか?

半年待ちとは聞きますが、そもそも予約のボタンも予約がいっぱいで表示されなくて…
どのタイミングでアクセスすれば予約が取れるか、わかる方いらっしゃいますか??

コメント

まー

予約ボタンは思いついた時に開いて確認していました。
ふと目が覚めた深夜2時頃空きを見つけて予約出来ました。
私は3ヶ月程で予約出来ました。
知り合いも私より早い時期から空き待ちをしてましたが、1年近くかかってやっと取れたと言っていたと思います。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    今月のはじめにアクセスしてみたら、11月の予約が取れました😂
    かなり先ではありますが、これでもラッキーだったんでしょうか…

• 18時間前
  • まー

まー

おめでとうございます!
    先にはなりますが予約できただけ良かったのだと思います🥲
    私3日後の予約が取れて仕事休むのにバタバタしたのでその心配はないですね笑
    先生とお話した後、検査項目も追加で入るかもなので病院後は予定入れずにいた方が安心だと思います💡⠜

• 10時間前