コメント

mayuna
ズレるのが気になるようだったら、ベルトじゃなくて、履くタイプの骨盤ベルトや、ガードルオススメですよ☺️
履くタイプなのでズレないですよ!
ご存知だったらすみません💦
mayuna
ズレるのが気になるようだったら、ベルトじゃなくて、履くタイプの骨盤ベルトや、ガードルオススメですよ☺️
履くタイプなのでズレないですよ!
ご存知だったらすみません💦
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠34週で逆子とわかりました… 寝る前に逆子体操をしてますが、頭が下になってくれるか心配です 妊娠37週で頭が下になった子もいると医師に言われましたが、何週までに頭が下になってないと帝王切開なのでしょうか… 帝王…
15週です。 昨日の夜いきなりお腹が痛くてそして多分暑くて起きました。汗だくでした。 おならをすると痛くなくなったような気がします。でもまた痛くなり。抱え込むほど痛かったです。おならがたくさん出てんスッキリし…
骨盤ベルトって産後どれぐらいからつけ始めるのでしょうか? 病院の入院時の持ち物に骨盤ベルトがあったのですが、産後すぐにつけ始めるんですか?💦 だとしたら履くタイプよりベルトの方がいいですかね? 私的には履くタ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!