急に発疹が全身にできて、その後すぐに高熱が一日だけ出ていたことがあ…
急に発疹が全身にできて、その後すぐに高熱が一日だけ出ていたことがある方いらっしゃいませんか?
- はじめてのママリ🔰(2歳6ヶ月)
急に発疹が全身にできて、その後すぐに高熱が一日だけ出ていたことがある方いらっしゃいませんか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院に行くか悩んでいます💦3歳の息子が昨日土曜日の夕方に39.1の発熱しました。ただ、遊びたがるし、水分も取れていたので救急にかかるほどではなく、今日も家でゆっくりしていました。 先程測ったところ、36.8くらいの微…
私が今インフルエンザで、 今朝から6ヶ月の息子も発熱。 今、旦那が息子の受診に行ったら、 「みなし陽性」でタミフル処方と言われたみたいです。 生後6ヶ月にみなし陽性でタミフルって 怖くないですか?? ないと…
マイコプラズマではないかと診断を受けました。 11/2(日)夕方から発熱→11/3(月)朝には解熱するも昼前には38℃になり午後には40℃近くまで上がる 11/4(火)朝イチ受診。(37.4) インフルコロナ陰性。 鼻水と咳の薬を処方…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント