コメント

ママリ
30分睡眠の時期ありました😅💦
うちは2人とも添い寝だと一度起きてもまた再入眠してくれてました😂
ママリ
30分睡眠の時期ありました😅💦
うちは2人とも添い寝だと一度起きてもまた再入眠してくれてました😂
「寝かしつけ」に関する質問
もう夜ご飯食べずにふて寝ですわ。 息子が散歩行きたいと言うから連れてったらご飯作れなくてとりあえず子供はレトルト、寝かしつけ終わったから旦那とご飯何食べるって話からレトルトにすりゃ良かったのに私が野菜…ナス…
私が悪いですか? 私は下の子が眠くなっていたので「先に寝かしつけしてくるね」と伝え、上の子と夫より先に寝室に来ました。その後少しして夫と上の子が寝室に来て、上の子が寝たのを確認して下に降りました。 そしたら…
せっかく下の子寝かしつけ終わったと思ったのに、後から来た上の子がずっとぺちゃくちゃ大きい声で喋ってるから下の子が起きた🙄 イライラしても仕方ないって分かるけど、めちゃくちゃイライラする🫠 無理やり横にならせる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての👩
そうなんですね!
添い寝って置くの難しくないですか?腕とかずっとそのままでしたか?
ママリ
腕とは?私のですか??🤔
抱っこ寝ですか??うちはただ隣に寝てるだけだったので、腕は何もせずでしたが、ちょっと触れてると安心するようなので、起きそうになったら少し撫でたり腕くっつけたりはしてました😅
はじめての👩
なるほど笑
隣にいるだけでも変わるんですね🙂↕️