コメント

ママリ
30分睡眠の時期ありました😅💦
うちは2人とも添い寝だと一度起きてもまた再入眠してくれてました😂
ママリ
30分睡眠の時期ありました😅💦
うちは2人とも添い寝だと一度起きてもまた再入眠してくれてました😂
「寝かしつけ」に関する質問
つわり、すごくしんどい。 なかなか上の子が寝ない、寝かしつけても遊びまくる.. そんな中での子守がしんどいのに旦那の大叔母さんが喪中で葬式に参列したが、会食のみ参加しないで帰ってきて欲しがった。 こんな考え…
明日から復職なのですが不安です😭😭😭励ましのお言葉ほしいです😭 私の方が給料が良いため、時短は取らずフルタイムです。 夫の職場が出勤必須のシフト制のため、お迎え〜寝かしつけワンオペ確定です、心配すぎてたまりませ…
もーーーほんとに自分の時間がないです。。夫の発言にもイライラ💢ストレス💢私が甘い?求めすぎですかね?! 朝から上の子を幼稚園へ送り帰宅後は1歳の下の子の寝かしつけ。 寝たら部屋の片付け&掃除、下の子の入園…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめての👩
そうなんですね!
添い寝って置くの難しくないですか?腕とかずっとそのままでしたか?
ママリ
腕とは?私のですか??🤔
抱っこ寝ですか??うちはただ隣に寝てるだけだったので、腕は何もせずでしたが、ちょっと触れてると安心するようなので、起きそうになったら少し撫でたり腕くっつけたりはしてました😅