※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめての👩
子育て・グッズ

今生後50日目でもう少しで2ヶ月経ちますここ3日間くらい夜5.6時間…

今生後50日目でもう少しで2ヶ月経ちます
ここ3日間くらい夜5.6時間まとまって寝てます
昨日と今日と午後からはミルクをあげて1時間くらいして泣かずに起きて30分くらい相手していると泣き出して抱っこで寝かしつけして40分くらい寝て起きてを繰り返してます
今までミルク→2〜3時間寝ていたのが急にお昼から21時くらいまで30〜1時間になったのですがこれは普通なんでしょうか

コメント

ママリ

30分睡眠の時期ありました😅💦
うちは2人とも添い寝だと一度起きてもまた再入眠してくれてました😂

• はじめての👩

はじめての👩

そうなんですね!
    添い寝って置くの難しくないですか?腕とかずっとそのままでしたか?

• 2時間前
  • ママリ

ママリ

腕とは?私のですか??🤔
    抱っこ寝ですか??うちはただ隣に寝てるだけだったので、腕は何もせずでしたが、ちょっと触れてると安心するようなので、起きそうになったら少し撫でたり腕くっつけたりはしてました😅

• 1時間前