コメント

はじめてのママリ🔰
授乳中によく💩しますよね笑
お昼寝から目覚めて機嫌悪かったらねぐずりかと思いますが、おっぱいくれ〜のサインと分かるなんてすごいですね🥹
はじめてのママリ🔰
授乳中によく💩しますよね笑
お昼寝から目覚めて機嫌悪かったらねぐずりかと思いますが、おっぱいくれ〜のサインと分かるなんてすごいですね🥹
「遊び」に関する質問
ちょっとモヤモヤします😑 主人の母&妹が今度遊びに来ます。うちは九州で義実家は関東です。主人が飛行機とホテルを取ってやらんとな!と言っていました。旅行で来るのにうちが払うのかとモヤッとしました。 それに私の…
つわり、すごくしんどい。 なかなか上の子が寝ない、寝かしつけても遊びまくる.. そんな中での子守がしんどいのに旦那の大叔母さんが喪中で葬式に参列したが、会食のみ参加しないで帰ってきて欲しがった。 こんな考え…
しまった🤦♀️… 息子がお昼寝してるから、 私も家事とお昼ご飯食べさせたら、眠くなって、 一緒に寝ちゃって… 目が覚めたら16時近くなってた(・・;) 今から遊びに連れて行くのが面倒くさい😣 朝早く、、着替えさせたのに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ12/30🔰
新生児期は飲みながらするのが毎回で授乳前にオムツ変えるの諦めてましたもん笑
なんかやけに口におもちゃ持ってくなぁ食べてるなぁと思って
おっぱいあげてみたら飲んだって感じです😂