子育て・グッズ お昼寝から目覚めてから機嫌悪くておっぱいくれ〜って言うからあげたら… お昼寝から目覚めてから機嫌悪くて おっぱいくれ〜って言うからあげたら ただ💩したいだけだったらしい笑 おっぱいあげてすぐに💩して スッキリしたのかご機嫌に遊び始めました笑 最終更新:4月30日 お気に入り お昼寝 遊び おっぱい ままり(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳中によく💩しますよね笑 お昼寝から目覚めて機嫌悪かったらねぐずりかと思いますが、おっぱいくれ〜のサインと分かるなんてすごいですね🥹 4月30日 ままり 新生児期は飲みながらするのが毎回で授乳前にオムツ変えるの諦めてましたもん笑 なんかやけに口におもちゃ持ってくなぁ食べてるなぁと思って おっぱいあげてみたら飲んだって感じです😂 4月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
新生児期は飲みながらするのが毎回で授乳前にオムツ変えるの諦めてましたもん笑
なんかやけに口におもちゃ持ってくなぁ食べてるなぁと思って
おっぱいあげてみたら飲んだって感じです😂