妊活 前回、前々回は強陽性になったのに今回は強陽性を見れずに陰性になりま… 前回、前々回は強陽性になったのに 今回は強陽性を見れずに陰性になりました。 基礎体温は測っていないので 排卵したかわからないのは承知しています。 強陽性を見逃したのか、何か原因があるのか、、 強陽性が出ない場合、排卵していないや ホルモンの乱れなど何か問題ありますか? 仮に排卵していたとして、 いつだったと思いますか?🥲 最終更新:1時間前 お気に入り 基礎体温 排卵 陰性 陽性 まる(1歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント mayuna 排卵してるように見えますよ! 29日の22:30は陰性なので、それ以降に排卵してると思います! 3時間前 まる コメントありがとうございます! 強陽性がなくても大丈夫だと思いますか?🥲 2時間前 mayuna 大丈夫だと思います! 私も2人目の時強陽性無かったけど妊娠しました☺️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます!
強陽性がなくても大丈夫だと思いますか?🥲
mayuna
大丈夫だと思います!
私も2人目の時強陽性無かったけど妊娠しました☺️