コメント
はじめてのママリ🔰
投稿したら必ず、そうじゃない時は1-3日に1回って感じです
はじめてのママリ🔰
実母は、ほぼ毎日、3時間おきくらいに見てます。
遠方に住んでおり、父を亡くしてひとり暮らしなのですが、なかなか電話する余裕もないので、みてねで生存を確認しています😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
投稿したら必ず、そうじゃない時は1-3日に1回って感じです
はじめてのママリ🔰
実母は、ほぼ毎日、3時間おきくらいに見てます。
遠方に住んでおり、父を亡くしてひとり暮らしなのですが、なかなか電話する余裕もないので、みてねで生存を確認しています😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
新築でも、中古でも、賃貸でも、一軒家に引っ越しをして、ダイニングに置くテーブルセットを用意しようと思っている矢先に、義実家で使っていたものを、夫が勝手に軽トラで運び込んでいたらどうですか。数年しか使ってな…
夫が離婚したがっています。 理由はセックスレスと夫が言い張りますが、ネットで見る限り当てはまりません。 夫の仕事休みに合わせて性行為するようにしていますが、私が持病持ちで、体調不良など応じられない日はLINEで…
今週末はじめてほぼ一日外出します。夫の義実家にいく予定です。義実家にずっといるわけではなく、何件か親戚のうちに顔出す感じです。 半日や一日外出するときは哺乳瓶は消毒とかできないのでやっぱり必要本数持っていく…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️