コメント

はじめてのママリ🔰
投稿したら必ず、そうじゃない時は1-3日に1回って感じです

はじめてのママリ🔰
実母は、ほぼ毎日、3時間おきくらいに見てます。
遠方に住んでおり、父を亡くしてひとり暮らしなのですが、なかなか電話する余裕もないので、みてねで生存を確認しています😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
投稿したら必ず、そうじゃない時は1-3日に1回って感じです
はじめてのママリ🔰
実母は、ほぼ毎日、3時間おきくらいに見てます。
遠方に住んでおり、父を亡くしてひとり暮らしなのですが、なかなか電話する余裕もないので、みてねで生存を確認しています😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
ちょっとモヤモヤします😑 主人の母&妹が今度遊びに来ます。うちは九州で義実家は関東です。主人が飛行機とホテルを取ってやらんとな!と言っていました。旅行で来るのにうちが払うのかとモヤッとしました。 それに私の…
義実家とかの親戚一同と会うの嫌な人いません?🥲 元々超絶人見知りなのもあって まじで嫌なんですよね…泊まりとかほんと勘弁。 義実家とかと旅行とかまじで地獄すぎません? 2泊3日なんですけどしかもキャンプで ほんとー…
里帰り出産をしなかった方、産前産後に実家や義実家の手伝い必要でしたか?必要ではなかったですか? 今回上の子の行事の関係で里帰りしない事にしました😭 旦那に育休を取ってもらうのですが1ヶ月程度を考えてます。 実…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️