コメント
はじめてのママリ🔰
投稿したら必ず、そうじゃない時は1-3日に1回って感じです
はじめてのママリ🔰
実母は、ほぼ毎日、3時間おきくらいに見てます。
遠方に住んでおり、父を亡くしてひとり暮らしなのですが、なかなか電話する余裕もないので、みてねで生存を確認しています😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 4月30日
はじめてのママリ🔰
投稿したら必ず、そうじゃない時は1-3日に1回って感じです
はじめてのママリ🔰
実母は、ほぼ毎日、3時間おきくらいに見てます。
遠方に住んでおり、父を亡くしてひとり暮らしなのですが、なかなか電話する余裕もないので、みてねで生存を確認しています😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
「義実家」に関する質問
再投稿お許しください🙏多くの方に意見いただきたいです 療育に通われているお子さんをお持ちの方、両親へは伝えていますか? また、今後自分の子がそうなったら伝えますか? 落ち着きのない3歳の息子がいます 保育園から…
2人目以降の出産で実家や義実家が遠方の方、上の子の預け先はどうしましたか? 1人目のときは夫が立ち会ってくれ、夫は出産というものにすごく感動していたので、今回も立ち会って欲しいな〜と思いますが難しそうです。 …
相談です。長文失礼します。 私は義実家に住まされており義母・義姉・旦那さんが1階で働いています。 義実家とはいえ義父は数年前に他界、義母とは階は違い義姉は家庭を持っています。 旦那さんは仕事中でも割と頻繁に上に来…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️