※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレオ
妊活

生理予定日から3日ほど過ぎています。2人目希望で妊活中です。1人目の時…

生理予定日から3日ほど過ぎています。

2人目希望で妊活中です。
1人目の時にフライング検査をして、幾度の真っ白な検査薬に振り回されたので(笑)、家に検査薬を常備することをやめました😂

生理予定日を過ぎ、ソワソワソワソワ(笑)
検査したいけど、もう少し日が過ぎるまで待とう....
でもこれで妊娠してなかったらこのソワソワの日々はなんだ?(笑)、もう結果が分かるのであれば、妊娠してるしてないが早くわかった方がこのソワソワもなくなっていいんじゃないか、でも早く検査して結果が薄い陽性とかだと、不安になるんじゃないかとか、色々モヤモヤ考えてます😅

排卵日は排卵検査薬と排卵痛とで照らし合わせると、13日の日曜日です。生理予定日は27日です。

高温期は続いており、微熱がある時のような体のだるさが1日のうちに何回か波で来ること(熱は無いです)
でも生理前と同じような胸の痛み、お腹のチクチク、食欲増進はあります😅
イライラは少し少ないかな‪🤔‬?

みなさんなら検査しますか?1週間経つまで待ちますか?
なんか検査薬買った途端に生理きそうな気もする...😂

コメント

はじめてのママリ🔰

まさに検査薬買って家帰ってトイレ行ったら血ついてたとかありました!笑

わたしはソワソワに耐えられないのですぐやっちゃいます!笑

• オレオ

オレオ

ありますよね💦
    ほんと検査薬には振り回される😂

ネットで注文しちゃいました(笑)
    明日届くので、明日まだ基礎体温高めであればしてみます😊
    今日生理来たりして...😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も今生理予定日2日目でまだ生理きてません🩸
先ほど検査薬しましたが、やはりまた真っ白でした😭
いつも検査薬した次の日に生理きます😭
私もオレオさんとまったく同じで、生理前と同じような症状があります🥺
妊娠してないなら早く生理きてほしい、、ソワソワソワソワしてます笑
お互い赤ちゃんきてくれてるといいですね🥺✨

• オレオ

オレオ

真っ白な検査薬ほんと見たくないですよね🥹
    生理遅れて変に期待させるなよ!って感じですよね😇
    わたしもやはりソワソワするので、ネットで検査薬注文しちゃいました🤣
    届くまでに生理くるかもしれない😂
    お互い赤ちゃんきてくれますように...!✨️

• 2時間前