いち
隣県となりますが、野田の清水公園は持ち込みOKで大きな屋根付きがあったと思います。
ただ、公園は雨が降ってたらほぼ楽しめないかと…
BBQの横に釣り堀ありますが、雨の日出来るかはわかりません。
近くの室内の遊び場は、私は行った事ないですが、のだしこども館で小さい子がいる友達がよく行ってました。
ままぴ
材料買ってしまったのであれば
bbqは別日にするか、家でやって
別のこと楽しむ気がします〜☺️
いち
隣県となりますが、野田の清水公園は持ち込みOKで大きな屋根付きがあったと思います。
ただ、公園は雨が降ってたらほぼ楽しめないかと…
BBQの横に釣り堀ありますが、雨の日出来るかはわかりません。
近くの室内の遊び場は、私は行った事ないですが、のだしこども館で小さい子がいる友達がよく行ってました。
ままぴ
材料買ってしまったのであれば
bbqは別日にするか、家でやって
別のこと楽しむ気がします〜☺️
「子連れ」に関する質問
小学生の授業参観、4歳の下の子連れてくのは非常識ですかね😳 下の子幼稚園児でいつもは1人で行ってましたが 骨折して、元気だけど登園は難しいです。 パパは休めないと言われ、預け先がゼロです。 娘はおとなしくてお利…
今日歩いてたら、ママさんが赤ちゃんと2、3歳の子連れて歩いていたのですが、 お兄ちゃんが癇癪おこしてて、雨だったし、 心配で声掛けてしまいました💦 大丈夫ですか?って聞いたら、 え、、?みたいな感じだったので、 …
今度友達の結婚式に行きます。 子連れなので5万包む予定です。 ちなみに私が結婚した時はコロナ禍で結婚式は無しになったので誕生日と結婚祝いが一緒に渡されました(1万程) 結婚式あるなら結婚祝いプレゼントは渡さなくて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント