はじめてのママリ🔰
わたしも常に死んだ魚の目ですよ。
口を開いたかと思えば怒りの言葉しか出ませんし😂

はじめてのママリ🔰
人がいるから、いつもよりリアクションを良くしているんだと思いますよ😅
私がそうなんで!笑

はじめてのママリ🔰
1人目小さい時はそうでしたが
今は怒りの時しか口は開きません😇

はじめてのママリ🔰
私がそんな感じですが家でも褒めたり声かけするようにしてます☺️
まあ、あまりにもギャーが酷いと怒鳴り散らしてますが(笑)
はじめてのママリ🔰
わたしも常に死んだ魚の目ですよ。
口を開いたかと思えば怒りの言葉しか出ませんし😂
はじめてのママリ🔰
人がいるから、いつもよりリアクションを良くしているんだと思いますよ😅
私がそうなんで!笑
はじめてのママリ🔰
1人目小さい時はそうでしたが
今は怒りの時しか口は開きません😇
はじめてのママリ🔰
私がそんな感じですが家でも褒めたり声かけするようにしてます☺️
まあ、あまりにもギャーが酷いと怒鳴り散らしてますが(笑)
「遊び」に関する質問
幼稚園からの子供の様子みたいなのに どんな返信を書くのが無難ですか?😂😂 こうゆうの苦手なのでアドバイス下さい🥺🫶 今月から幼稚園に入園したんですが 【今月の記録】とゆう冊子を持ち帰ってきて 小さい紙に写真1枚と …
お昼寝から目覚めてから機嫌悪くて おっぱいくれ〜って言うからあげたら ただ💩したいだけだったらしい笑 おっぱいあげてすぐに💩して スッキリしたのかご機嫌に遊び始めました笑
1歳の子、食事に集中できません😭あるあるですか?どうしたらいいんでしょう、、 食器やらその辺のものを指差して取って欲しいと泣き、握らせると投げたり遊んだりして食事どころじゃなくなります😭 スプーンや空の食器な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント