コメント

ママまぁ
どんな環境の園かによりますが、行ってもさくの中に入らないで遠くから眺めるだけとかにします

el
花鳥園だいすきで、子供生まれる前よく言ってましたが、頭に糞落ちてきた とかはなかったですよ。ただ、時期的にもう暖かいので臭いがあるかもですね😞💧もうこの時期以降涼しくなるまでは動物園やそういうところへは行かないですが、付き合いならしょうがないですよね😢
-
いちご
詳しくありがとうございます😊
義両親と行くんですがHPやクチコミを見ると結構しっかりふれあいができるみたいで…
暑いし人多いだろうしで嫌なんですけどね😭
できたら他のところへ変更できないか提案してみます💦- 5月27日

はる☆ゆい
うちは娘が8ヶ月くらいの時に行きました。
楽しかったですよ😊
大人も糞は嫌なものですし、そのあたりは大丈夫です。きれいですよ☺
放し飼いといっても、すべてのゾーンではないですしね😄
そこまで気にしなくても大丈夫だと思います!
-
いちご
同じくらいの頃たったんですね✨
確かに汚すぎたら人気もないと思いますけどいい口コミばかり見かけたので、そうでもないのかもしれないですね!
もし行くとしてもふれあいに行ったりせずに眺めて楽しもうと思います😆- 5月27日
いちご
頭にとまってくれたりご飯あげられたりするそうですが、積極的なふれあいは避け、やっぱり遠くから見るだけにします😭
ありがとうございます😊