沖縄旅行でのホテル選びについて相談があります。子供連れで、ルネッサンス、カフー、ハレクラニ、オリオンを検討中です。子供の年齢を考慮して、どのホテルがおすすめでしょうか。
沖縄のホテルについて教えてほしいです!
生後4ヶ月くらい&2歳の子を連れて3泊の沖縄旅行に行きたいと考えてます。
候補は下記になります。
ルネッサンス
カフー
ハレクラニ
オリオン
カフーは泊まったことがあり、プールに入れない人がいてもプールサイドのフリーのお酒を楽しめたし、部屋も良かったのでまた行きたいなと思ってます。あまりホテルから出ないことを考えるとルネッサンスが充実してて良いなーと思いますがフリーでお酒を楽しめなさそうなのが少し残念です。
逆にまだ子供の宿泊費がかからないので、今のうちに高めのホテル、ハレクラニとかに泊まるというのもありかなーーとか思ったりします。
子供の年齢を踏まえて、どこがおすすめでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳6ヶ月)
コメント

Ohana
ハレクラニ泊まったことありますがめっちゃ良かったです✨
私が行った時は子連れは少なかったのですが、子どもが2人とも走り回る様になったら行きにくいと思うので下の子がまだ動かない月齢ならアリかなと!
はじめてのママリ🔰
ハレクラニ行って見たいです🥰逆に今のうちか、かなり大きくなってからしかないですよね…でも4人分の代金と思うとかなりの出費になりそうですね。笑
そう思うと今のうちですよね😂
教えていただきありがとうございます!
Ohana
ハレクラニ、想像以上のおもてなしです🥹✨
出るたびに車を前まで持ってきてくれますし、ミネラルウォーターもたくさんくれました🤣
アクティビティも充実してるのでホテルに篭っても飽きなかったです✨