妊活 今妊活して授かれたら明らかに大変なのわかってるのに3人目が欲しいこの… 今妊活して授かれたら明らかに大変なのわかってるのに 3人目が欲しいこの現象はなんだろう💭 妊活する前に病院できちんと排卵しているか検査した方がいいでしょうか?🤔 みなさまご意見ください😫 最終更新:2時間前 お気に入り 病院 排卵 3人目 妊活 ままり(1歳8ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 妊活中かおり🔰 排卵してるか不安でしたら排卵日見てくださいって受診するのもありですね😊 生理不順でないのならどちらでもいいと思います! 3時間前 ままり コメントありがとうございます! 生理不順ではないんですが1日2日ずれこともあったりするので見てもらった方がいいのかな?と思って💦 排卵日見てもらうタイミングって生理終わったてすぐに行く感じでしょうか?🤔 3時間前 妊活中かおり🔰 あーどうだったか忘れました💦生理中に電話して行ったのは覚えてるんんですが…とりあえず聞いた方がいいと思います! 2時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
生理不順ではないんですが1日2日ずれこともあったりするので見てもらった方がいいのかな?と思って💦
排卵日見てもらうタイミングって生理終わったてすぐに行く感じでしょうか?🤔
妊活中かおり🔰
あーどうだったか忘れました💦生理中に電話して行ったのは覚えてるんんですが…とりあえず聞いた方がいいと思います!