妊活 排卵検査薬の見方について今周期初めて排卵検査薬を使いました。昨日の… 排卵検査薬の見方について 今周期初めて排卵検査薬を使いました。 昨日の朝(D14)はしっかり陰性でしたが、昨夜からのびおり出たので検査薬してみたら、陰性?のようでした。 そして今朝(D15)は陽性?強陽性? 一応のびおり出たので昨日タイミングはとってますが、今日から2日間タイミングとった方がいいでしょうか? 見方は合ってますでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 のびおり yutopi(1歳1ヶ月) コメント ママリ 見方合ってます!🙆♀️ タイミングとった方がいいです! 3時間前 yutopi ありがとうございます! 今日明日でタイミングとります😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yutopi
ありがとうございます!
今日明日でタイミングとります😊