風邪か百日咳か判断がはっきりつかないのですが、まだ咳が止まりません😭…
風邪か百日咳か判断がはっきりつかないのですが、まだ咳が止まりません😭
みなさんなら5月3日からの連休、出かけたり親戚の集まりに参加しませんか?
- ママリ☺️(生後9ヶ月)
コメント

ままり
とりあえず検査してから考えます😂
風邪か百日咳か判断がはっきりつかないのですが、まだ咳が止まりません😭
みなさんなら5月3日からの連休、出かけたり親戚の集まりに参加しませんか?
ままり
とりあえず検査してから考えます😂
「親戚」に関する質問
ほぼ愚痴です、、 若い歳の結婚でお金のこともあり現在旦那の実家の真隣の一軒家を借りて住んでおります。 義両親は凄く色々なお金を出してくれています。 とてもありがたいです。 ただ真隣に義両親や義祖父の実家があ…
マツパについて、教えてください。 親戚にマツパを格安でやってくれる方がいて、帰省がてら昨日、マツパの事をよく調べずにマツパしてきました。 その方に言われるがままやったら ギュンギュンに上がりすぎてバケモノ…
死産された方に質問です。 苦手な方はスルーしてください。 私は2年半前に死産をしました。 今お骨は家にあります。 私が死んだ時に一緒に納骨と思っていましたが、息子や娘が手続きをすることになり、大変になるのでは…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
かかりつけでは検査をしてくれず、みなしで百日咳と言われました🤔
2週間くらい咳が続いてます💦
ままり
それなら絶対出歩かないです😵
乳児に移ると死ぬ可能性もあると言うくらいなので。
ママリ☺️
ですよね😭
わたしは安静にしたいと思ってるのですが旦那がせっかく親戚が集まるんだから行きたいと聞かなくて💦
ままり
旦那さん1人で行けばいいと思います。
旦那さんの欲求より周りへの配慮だと思います。
百日咳は子供は重症化する可能性が高いです。
何かあった場合責任取れるのであれば行っていいと思います!
ママリ☺️
ですよね😭
義実家で義親戚の集まりからの、新築をたてた我が家を親戚たちが見に来るといってます😭
両方断ってもいいですよね😣
ままり
普通に百日咳になったからまた次回にして欲しいと言えば向こうも行く!とは言わないと思いますよ。