風邪か百日咳か判断できず、咳が続いています。5月3日の連休に出かけたり、親戚の集まりに参加するかどうか教えてください。
風邪か百日咳か判断がはっきりつかないのですが、まだ咳が止まりません😭
みなさんなら5月3日からの連休、出かけたり親戚の集まりに参加しませんか?
- ママリ☺️
コメント

ままり
とりあえず検査してから考えます😂
風邪か百日咳か判断がはっきりつかないのですが、まだ咳が止まりません😭
みなさんなら5月3日からの連休、出かけたり親戚の集まりに参加しませんか?
ままり
とりあえず検査してから考えます😂
「親戚」に関する質問
義母「明日行くけど何時ならいい?」 夫「子どもが昼寝するから16時なら大丈夫だよ」 義母「また16時⁈」 夫「昼寝するんだからしょうがないじゃん」 次の日 義母「すぐ帰るから昼に行くわ」 😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩😩 そもそも日にち…
長いですがお付き合いください😢 腹が立って朝起きても気持ちがおさまらないので書かせてください🙇♀️ 義理母、義理家族の話です。 義理母がずっと体調が悪く、2週間も高熱が続くのに受診しないため、何度も連絡し、病院に…
先日親戚のお姉ちゃんから電話がありました。 お姉ちゃんの旦那さんは癌で余命宣告されてる状態です。 癌が悪化して体調が良くないので入院したと連絡がありました。 入院の話といきなり旦那さんから隠し子が居た事を告白…
家族・旦那人気の質問ランキング
ママリ☺️
かかりつけでは検査をしてくれず、みなしで百日咳と言われました🤔
2週間くらい咳が続いてます💦
ままり
それなら絶対出歩かないです😵
乳児に移ると死ぬ可能性もあると言うくらいなので。
ママリ☺️
ですよね😭
わたしは安静にしたいと思ってるのですが旦那がせっかく親戚が集まるんだから行きたいと聞かなくて💦
ままり
旦那さん1人で行けばいいと思います。
旦那さんの欲求より周りへの配慮だと思います。
百日咳は子供は重症化する可能性が高いです。
何かあった場合責任取れるのであれば行っていいと思います!
ママリ☺️
ですよね😭
義実家で義親戚の集まりからの、新築をたてた我が家を親戚たちが見に来るといってます😭
両方断ってもいいですよね😣
ままり
普通に百日咳になったからまた次回にして欲しいと言えば向こうも行く!とは言わないと思いますよ。