サプリ・健康 たまーーーに呂律?言葉がでない?時ありませんか?自律神経乱れ気味。寝不… たまーーーに呂律?言葉がでない?時ありませんか? 自律神経乱れ気味。寝不足です。 今朝も私が作業中、子供が私のいじってたので咄嗟にママのだよ!と言おうとしたら噛んだ?みたいにままままま!と言ってしまって。 もう一度言い直したら言えました。 そこからは普通です。 他に変わったことといえば今朝から花粉症ひどい、首凝りしんどい。 生理になったくらいです。 最終更新:4月30日 お気に入り 1 生理 寝不足 はじめてのママリ(3歳1ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 寝不足だと言葉出にくくなりますよね💦 4月30日 はじめてのママリ やはりそうなんですね💦 今日は首こりも酷くて😭 帰省やらで移動疲れもありそれでもかもです。。! 今日は早く寝ます! 4月30日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはりそうなんですね💦
今日は首こりも酷くて😭
帰省やらで移動疲れもありそれでもかもです。。!
今日は早く寝ます!