子育て・グッズ 先週はじめから疲れやすさと鼻水、咳があり、様子を見ていて週末から鼻… 先週はじめから疲れやすさと鼻水、咳があり、 様子を見ていて 週末から鼻水、咳は治りましたが、 嘔吐が1日置きなどに続いており5日目です。 胃腸炎かと思いましたが熱や下痢がないことや 嘔吐を浴びた親にも特にまだ感染がないことから 他の病気なのかな?と考えてしまいます。 本人は元気ですが、突然嘔吐したり 突然疲れて寝始めたり 今までに全くなかったのでとても心配です。 このような経験から、何かの病気だった方いますか? 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 親 熱 胃腸炎 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント