妊娠・出産 高温期18日目で早期妊娠検査薬が陽性。症状がなく不安。初期症状がない方の経験ありますか?前回流産経験あり。 高温期18日目です。早期妊娠検査薬でうっすらと線がでました。 胸の張りと高温期が続いていますが、下腹部痛などの症状はありません。よく初期はチクチクする痛みがあるみたいですが、全く症状がなかった方はいますか? 前回流産しているので不安です(;o;) 最終更新:2017年5月27日 お気に入り 流産 症状 高温期 早期妊娠検査薬 ちび(7歳) コメント 退会ユーザー 胸の痛みもお腹のチクチクもなかったです😊2人目の時は妊娠に気付いてから、生理痛みたいな痛みは少しありましたが… 5月27日 ちび ありがとうございます。 来週後半に一度病院に行こうと思います(;o;) つわりはどうでしたか? 5月27日 退会ユーザー つわりも妊娠に気付いてからでした! 5wからでしたが、わたしはかなり早い方です… 5月27日 ちび 5wからだと早い方なんですね! 前回は腹痛が少しありましたが、つわりもなく今回と同じような感じだったので… 無事育ってくれるといいです🍀 5月27日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちび
ありがとうございます。
来週後半に一度病院に行こうと思います(;o;)
つわりはどうでしたか?
退会ユーザー
つわりも妊娠に気付いてからでした!
5wからでしたが、わたしはかなり早い方です…
ちび
5wからだと早い方なんですね!
前回は腹痛が少しありましたが、つわりもなく今回と同じような感じだったので…
無事育ってくれるといいです🍀