コメント

退会ユーザー
胸の痛みもお腹のチクチクもなかったです😊2人目の時は妊娠に気付いてから、生理痛みたいな痛みは少しありましたが…
退会ユーザー
胸の痛みもお腹のチクチクもなかったです😊2人目の時は妊娠に気付いてから、生理痛みたいな痛みは少しありましたが…
「症状」に関する質問
【保育園行かせますか?】 日中に発熱、39度 夕食後の体温37.8度 その他症状なにもなし! 24時間ルールあり😷 連休があると保育園行き渋りあり みなさんどこまで厳密に守っていますか??
【妊娠中の口臭について】 妊娠してから旦那に「口臭いね」って言われる頻度が増えてしまいました😭 同じ経験をされた方がいらっしゃいましたら、出産後に治るのかお聞きしたいです… ちなみに、 ・自覚症状なし(たまに臭…
切迫早産で入院した方に質問です なんの症状で入院しましたか? 5分おきに張りがあったのですが(モニターで確認済み)子宮頚管が短くないからか入院にはなりませんでした! 子宮口は柔らかくなってるのでとりあえず家で安…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちび
ありがとうございます。
来週後半に一度病院に行こうと思います(;o;)
つわりはどうでしたか?
退会ユーザー
つわりも妊娠に気付いてからでした!
5wからでしたが、わたしはかなり早い方です…
ちび
5wからだと早い方なんですね!
前回は腹痛が少しありましたが、つわりもなく今回と同じような感じだったので…
無事育ってくれるといいです🍀