お仕事 育休最終日です🥹明日から約2年ぶりの仕事復帰…🥹わたしにとって人生最後… 育休最終日です🥹 明日から約2年ぶりの仕事復帰…🥹 わたしにとって人生最後の夏休みでした…😭 とりあえず子ども2人保育園に登園完了しました。さてお迎えの夕方まで何をして過ごそうかな…。いつもよりソワソワしています😂何故か時計ばかり見てしまいます💦 同じような境遇の方、それかもうすでにお仕事始まった方はおられますか?✨ 最終日はどんな1日を過ごしますか? 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 保育園 育休 夏休み 仕事復帰 はる(2歳7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント