お仕事 学童入れたばかりなんだけどマルチタスクが出来なさすぎて仕事退職以来… 学童入れたばかりなんだけどマルチタスクが出来なさすぎて仕事退職以来をしてしまい、申し訳ない。 娘にも会社にも。 医療事務でした。 8年前にもやっていました。 研修5日出ただけでしたが、全く覚えられなかった。 不安定になり、心療内科にもいった。アスペルガーのグレーだった。 もう、しんどい。 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 4 学童 会社 アスペルガー 退職 医療事務 ピンぽん(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もADHDとASDグレーで、 産後の復職難民です。 妊娠前は事務やってたんですが 整理整頓とか書類整理できなくて。 仕事との相性が壊滅的でした。 相性が良い仕事は、必ずあると思います。 4月30日 ピンぽん ありがとうございます。 娘は学童辞めたくないと言うの新しい仕事探します。 4月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ピンぽん
ありがとうございます。
娘は学童辞めたくないと言うの新しい仕事探します。