コメント

ママリ
毎日大変ですがなんとかなってます😂

はじめてのママリ🔰
もう諦めて無法地帯ですよ😂
-
はじめてのママリ🔰
危険が伴うところや、全員見ていないといけない場ではどうされてますか??
- 3時間前

はじめてのママリ🔰
私はそこまでは、でした。
確かに、手は足りないんですが、大変か、って言われたら、そうかなー?くらい。
ただ、1人目が長女でしっかり者、2人目はヤンチャな長男だけど姉が厳しいから姉には必ず従う😑、3人目は次女で手のかからない大人しい子、って組合せだったからかもです。3人目はイヤイヤ期すら無かった子でしたし。
-
はじめてのママリ🔰
1人目がしっかりものだったんですね😳!
下が手がかからないは重要ですよね....
お出かけの際は、3人連れて歩くときどのようにされてましたか?
全員未就学児のときが心配で💦- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
うちは1人目が弟に厳しいので、2人目長男に『お姉ちゃんの手を握るんだよ!離したらメッ!だからね💢』と脅しをかけて、長男はそんな姉に従い、姉と手をつないでくれてました😂なので、私は3人目次女の手を引いたり、抱っこしたり、でした。
もう弟が姉の手を離そうもんなら、姉ガチギレしてました😂
いま、中高生ですが、相変わらず、姉には従う弟です🥹仲は良いですが、逆らえないようです。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり3人産むと、兄弟の誰かが親代わりしないとってことですよね😫💦
中高生でも変わらず従っているのはかわいいですね😂- 1時間前
はじめてのママリ🔰
3人連れて歩く時ってどんな感じですか?スーパーとかの買い物とか...全員は手を繋げないじゃないですか🥹🥹
ママリ
手繋がないです😂
お菓子見てきてー!って2人で行かせてます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど...やっぱり放置子みたいになってしまうってことですね。
木を悪くされたらすみません🙇♀️