妊活 3人目妊活中なのですが、こんなに基礎体温ガタガタで大丈夫なのでしょう… 3人目妊活中なのですが、こんなに基礎体温ガタガタで大丈夫なのでしょうか。 ネットで調べてでてくるグラフと違いすぎて排卵してないのではないかと不安になります💦 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 基礎体温 排卵 3人目 夫 妊活 り(妊娠37週目, 2歳9ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ピンクの縦線あたりで排卵してそうですよ! グラフによって縦横の比率が違うので、ガタガタに見えますが、ちゃんと二層になってます! 4月30日 り ほんとですか!?🥹 ちょっと安心しました😭 教えて頂きありがとうございます🙇♀️ 4月30日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
り
ほんとですか!?🥹
ちょっと安心しました😭
教えて頂きありがとうございます🙇♀️