のん
よく言われるのは年収ではなくて、所得の3倍程度です。
つまり所得1500万ですね。
実家では事業で取引のある地銀で借りてもう少し緩い条件にしてもらえたそうなので、事業で取引のある金融機関がいいかもしれないですね。
のん
よく言われるのは年収ではなくて、所得の3倍程度です。
つまり所得1500万ですね。
実家では事業で取引のある地銀で借りてもう少し緩い条件にしてもらえたそうなので、事業で取引のある金融機関がいいかもしれないですね。
「住宅ローン」に関する質問
住宅ローンの返済額が家賃より高くなった方に質問です。 ①月々どれくらい高くなりましたか? ②おおよそ月に何円くらい貯金できていますか? ③家賃より高くなることに不安はありましたか?
今日ハガキで気づいたのですが、メルペイの支払いが出来ていなかったみたいでわ19日までに払って下さいと来ました💦口座にはお金が入っていたのですが… ハガキの期日までに払ったらcicとか大丈夫ですかね⁉️ とりあえず住…
子供の兄弟について 自分と旦那の問題にはなりますがよかったらお話し聞いてください。 もうすぐで1歳半になる娘が1人います 結婚する前から私は子供を2人欲しいと思っていましたし旦那にもそれを告げています 理由とし…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント