コメント

はじめてのママリ🔰
もうすぐ2か月の女の子ですが、いまだに3時間半以上寝たことありません🥲🥲

ぽ
2ヶ月ですが3時間も寝ません(笑)(笑)
新生児のが楽だったな~って感じです🥹՞
上の子は8ヶ月くらいから6時間寝てくれるようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
3時間も寝ないと、大変ですね😥
寝てくれても寝言泣きやウニウニ行ってたりして、起きてしまきます😭- 5月2日

はじめてのママリ🔰
2ヶ月前後から寝る時間が増えました。
といってもまだまだまばらですが、5〜6時間、よく寝る時は7時間ほど寝るようになりました!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
すごい!急に寝るようになる日が来るんですね☺️👍- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
沐浴卒業してお風呂一緒に入るようになってからですね!
お風呂→授乳+ミルク追加
でポカポカさせてお腹を満腹にさせるというルーティンができてから自然と寝る時間が増えてくれました☺️
だんだんと寝る力もついてきたんだと思います、おかげで夜の寝不足はほぼなく過ごせてます!
寝返りするようになったらまた起きるのではとビクビクしてます。笑
赤ちゃんにもよるので、まだまだ大変な時期が続くかもしれませんが、頑張りましょう☺️- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
ちなみに初めは少しふにゃふにゃ言うと起きて授乳をしてましたが、わーーと泣くまではしばらく電気もつけず放置してると、そのまままた寝る時もあるので、ちょっと放置してみるのもありかもしれませんね^^
- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭
寝る力がある子なんですね☺️
素晴らしいです🙏
完全に目が開いてたら授乳してます😂
ウニウニ言ってても母親は起きてしまうので、私たちの夜通しねんねは当分先ですね😇- 5月2日
-
はじめてのママリ🔰
よく寝るようになったのも最近で、まだまだ失敗する日も多いですね💦
どうしても気になって起きちゃいますよね🤣
頑張りましょう🥲- 5月2日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なかなか寝ませんよね。。