はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどくさいですね😮💨
せめていつも育児に参加するならまだしも世話しないのに決めるってイライラしますよね!
ママリさんもただでさえ旦那が家にいてストレスなのに元気なお子さんを休ませてみんなのお世話なんて嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどくさいですね😮💨
せめていつも育児に参加するならまだしも世話しないのに決めるってイライラしますよね!
ママリさんもただでさえ旦那が家にいてストレスなのに元気なお子さんを休ませてみんなのお世話なんて嫌ですよね💦
「父親」に関する質問
看護師さんなどいらしたら教えて下さい。 父親が消化器疾患の手術後の入院中で、2週間程経ちますがまだシャワーができません。頭髪が気持ちが悪いようなので水のいらないシャンプーを買いましたが、 お見舞いの時に私が…
switch2お金ないから買えないと言われて、そしたらswitch2は諦めるからswitchの中古買ってと旦那に言うと「どうなんだろう、倍出せばswitch2買えるよね」とか言ってくるんですよ!!! ほんと腹立ちます。 多分こんな腹立…
父親が癌に。 ほんとにある日突然… 元気に孫と遊んでいたのに。 こんな感じで癌になるんですね。 ほんとに信じられず なんでお父さんが?なんでこんな早く?と 思う毎日。 願い届かずステージ4で骨転移、リンパ転移 胸に…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント