はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどくさいですね😮💨
せめていつも育児に参加するならまだしも世話しないのに決めるってイライラしますよね!
ママリさんもただでさえ旦那が家にいてストレスなのに元気なお子さんを休ませてみんなのお世話なんて嫌ですよね💦
はじめてのママリ🔰
めっちゃめんどくさいですね😮💨
せめていつも育児に参加するならまだしも世話しないのに決めるってイライラしますよね!
ママリさんもただでさえ旦那が家にいてストレスなのに元気なお子さんを休ませてみんなのお世話なんて嫌ですよね💦
「父親」に関する質問
3ヶ月前に母が亡くなり、孤独感と寂しさから抜け出せずにいます。 父親も子供の時に死別しており、女手ひとつで育ててくれた大好きな母もいなくなってしまいました。 まだまだ、これから沢山母に恩返しをするつもりだっ…
義実家と長らくうまくいっていません💭 わたしがおかしいのかな?と思う日々です🌆 みなさんはどう思いますか? 義実家から言われた、パッと思い出すことを簡単に書いてみます✏️ ⚪︎結婚式を義実家オススメの神社でするよ…
子どもってやっぱり、育児のお世話をして長い時間関わってくれた人に懐きますか❓ 例えば妻は全く赤ちゃんに関わらず、夫とばぁばが育児のほとんどをしていたらその子は父親と祖母に懐きますか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント