お金・保険 育休手当まだはいらないし欲しいものありすぎるのに貯金崩すのも嫌だし😭… 育休手当まだはいらないし欲しいものありすぎるのに貯金崩すのも嫌だし😭ストレスすぎる😭 最終更新:2025年4月30日 お気に入り 貯金 育休手当 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ いまは貯金を使って、育児手当が入ったら貯金に補填しましょ! 育児手当から出してると思って使えばいいと思います! そのための貯金ですから👍 4月30日 はじめてのママリ うわぁ😭気持ちが少し楽になりました😭そうですよね、無駄遣いしない程度に使います😭 4月30日 はじめてのママリ ↑育休手当の間違いです😂 育休手当入るの遅いですもんね! 貯金があって助かった〜と前向きに捉えましょ👍 4月30日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
うわぁ😭気持ちが少し楽になりました😭そうですよね、無駄遣いしない程度に使います😭
はじめてのママリ
↑育休手当の間違いです😂
育休手当入るの遅いですもんね!
貯金があって助かった〜と前向きに捉えましょ👍