子育て・グッズ やはり保育園の保護者会や休みに親子遠足なるべくいきますか?二人目の下… やはり保育園の保護者会や休みに親子遠足なるべくいきますか? 二人目の下の子が保育園一歳児クラスです。仕事していて上の子みたりで休みは、疲れ気味。 やはり下の子のママ友もいないし作るためにも親子遠足いくべきですよね? 最終更新:4月30日 お気に入り 保育園 ママ友 親子 二人目 上の子 遠足 ままりん コメント えちゃん 私なら行きます🥲 4月30日 はじめてのママリ🔰 ママ友はいらないけど子どものために行きます〜! 4月30日 はじめてのママリ 必ず行ってます😊 保護者会はまだしも遠足はこどものためにも行った方が良いかなって思います🍙 4月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント