コメント

はじめてのママリ🔰
今の食生活の現状把握からです!

はじめてのママリ🔰
私は食事制限できないタイプなのでSwitchのソフトのリングフィット買いました😂
体重より体引き締めよーみたいな感じです笑
-
SS
引き締め大事ですよね🥹
私も買おうかなぁ〜!笑- 5月1日
はじめてのママリ🔰
今の食生活の現状把握からです!
はじめてのママリ🔰
私は食事制限できないタイプなのでSwitchのソフトのリングフィット買いました😂
体重より体引き締めよーみたいな感じです笑
SS
引き締め大事ですよね🥹
私も買おうかなぁ〜!笑
「体重」に関する質問
17w初マタです 155cm、41キロの元々痩せ型なのですが、悪阻もあり、食べる量も減ったことから体重が増えません😭 ですが検診では赤ちゃんの成長に問題はないと言われています💦 妊娠したら体重増えやすくなるもんだと思っ…
33週で約2300gでした、 今回はいつもより早く38週0日での出産になるのですが、33週でこのくらいの体重だった方で38週ぴったりくらいに産んだ方!生まれたときの体重どれくらいでしたか? やはりちょっとちっちゃく生まれ…
産後初の生理が終わったのですが、 体重が全然減りません。 食事は気をつけています。 朝、昼は普通に食べて、夜はおかずだけや蒸し野菜など。 運動も土日しか行けないけど、ジムに行ってます。 骨盤矯正も先週から行き…
サプリ・健康人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!