パパとママがくっつていると怒る子はいますか?うちは 100%怒ります。ま…
パパとママがくっつていると怒る子はいますか?うちは 100%怒ります。まだ全然話せないのですが、困った顔で、引き離してきます。これは普通なのか…
- ママリ(2歳0ヶ月)

n.m
うちの2歳児もですよ!
イヤー、ダメって言って間に割り込んできます笑
でもパパママどっちのことも好きで、どういった感情なのかなと不思議です🥹

りぼん@6y・1y👧28w🤰
最近めっちゃ下の子がそうです😇
お姉ちゃんと話してる時は全然そんなことないのに
私と旦那が話してると
「あおちゃんも仲間に入れて!」って怒ってきます😂
上の子は全然そんなこと無かったのに😅

ママリ
違うかもですが、私達が話をする(他愛のないことから大事な話も)と、叫んだり悪い子としたり、下の子に意地悪したり、旦那さんに大きな声で「パパ!!パパ!!」と呼んで、明らかに阻止しようとすることが多いです😔話す時間少ないし、私は知り合いもいないから話し相手は旦那さんだけだから、普通に話したいだけなのに、ゆっくり話させてくれることがほとんどないです。
誰が話しても当たり前と注意はしているのですが、もう5歳になりましたが、3歳くらいからずっとです😖
子供優先にしたら、子供がいない時に話したりするのでしょうが💦

hana 🪷
私が旦那にくっつきに行くぶんには怒らないです!
旦那が私にくっつきに来ると大慌てで走ってきて
「だめーーー!!!!ままは〇〇のだよ!!!」ってプンプンしてます 😠

はじめてのママリ🔰
うちもです😂😂
旦那が私に少しでも触るとんー!んー!と旦那の手を払い除けてます笑
コメント