ココロ・悩み 統合失調症です。ある程度身体に負荷かけてねと看護師さんや病院の先生… 統合失調症です。 ある程度身体に負荷かけてねと看護師さんや 病院の先生に言われたのですが保育園 片道20分往復で40分を歩いてるのですが 他に負荷かけるのにどんなこと すればいいですかね…(>_<) 最終更新:4月30日 お気に入り 1 保育園 病院 先生 体 看護師 3児ママ(5歳3ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ままま。 半身浴やサウナで汗をかくのはどうでしょうか!✨️ 緩くストレッチもリラックス出来ていいかなって思いました🥰 4月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント