その他の疑問 微妙は距離感や微妙な関係性の相手に名前間違えられると訂正するべきか… 微妙は距離感や微妙な関係性の相手に名前間違えられると訂正するべきか悩みませんか?😂 間違えられたタイミングで訂正しますか? 今回はLINEで間違えられたので、直接会った時も間違えられてたら訂正がいいですかね🥺? いつまでも訂正しないと相手も早く言ってよ〜って感じですよね😂💦 最終更新:3時間前 お気に入り 1 名前 LINE はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 1対1でのLINEだったら、もう訂正しちゃいます😅 後々だと逆に訂正しにくくなりそうで😅笑 3時間前 はじめてのママリ🔰 グループLINEでした…🥲 3時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
グループLINEでした…🥲