コメント
はじめてのママリ🔰
連休中とかではないですか?🤔
LINEだと気付いてない場合もありますよね。
はじめてのママリ🔰
連休中とかではないですか?🤔
LINEだと気付いてない場合もありますよね。
「LINE」に関する質問
おい旦那💢 これから帰るって連絡が来て、いつもなら1時間くらいで帰ってくるのに、2時間たっても帰ってこないからLINEしたんだけど既読にならなくて、 電話しても1回目は切られて、2回目は電話に出られませんってアナウン…
介護施設で看護師しています。 今の時代 職場でグループLINEがあるのは普通なのでしょうか? 休みの日もグループLINEで業務連絡 利用者の情報共有など 病院時代では考えられなかった事です。 皆さんのところでもあるの…
病んでるわけじゃ無いけど今は友達と別に会いたく無いな〜ってお仲間いませんか? 主婦で夫が多忙だと1人時間皆無で🙂 なんなら単身赴任してくれた方が夜とか自由時間あったり家事が減ったり楽でした🙂 LINEでやり取りすれ…
その他の疑問人気の質問ランキング
iiiii
連絡してからもう1週間以上経つので気づいてないのもおかしいなと思って既に3回LINEしてます😭
電話番号も見当たらず会社が近くにあるのでやってるか見に行って見ようかと思ってますが、、しつこすぎですかね😂