その他の疑問 内職しようと思ったのですが、LINEで連絡してくださいと書いてあってし… 内職しようと思ったのですが、LINEで連絡してくださいと書いてあってしたのですが1週間以上連絡なしです。 電話番号もなく、どこに連絡すればいいのかわかりません。 なにかわかる方いましたら教えてください! 最終更新:2時間前 お気に入り 内職 LINE and(1歳4ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント hm 連休中とかではないですか?🤔 LINEだと気付いてない場合もありますよね。 3時間前 and 連絡してからもう1週間以上経つので気づいてないのもおかしいなと思って既に3回LINEしてます😭 電話番号も見当たらず会社が近くにあるのでやってるか見に行って見ようかと思ってますが、、しつこすぎですかね😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
and
連絡してからもう1週間以上経つので気づいてないのもおかしいなと思って既に3回LINEしてます😭
電話番号も見当たらず会社が近くにあるのでやってるか見に行って見ようかと思ってますが、、しつこすぎですかね😂