コメント

ちゃ
娘が卒園までそうでした😳
「ちょっとここぼさっとしてるからもっと可愛く直してあげるね〜結ぶの上手になってきたねー!」って言いながらサッと直してました😂
ちゃ
娘が卒園までそうでした😳
「ちょっとここぼさっとしてるからもっと可愛く直してあげるね〜結ぶの上手になってきたねー!」って言いながらサッと直してました😂
「保育園」に関する質問
保育園に行かせるべきか 8/29から保育園を休んでます。熱が4日間続き、あとは咳と鼻水が続いてました。 今も1日に2,3回の咳と、鼻水が少し出るのですが、 まだ保育園は休ませたほうがいいですよね? 皆さんならどうし…
1歳0ヶ月の子がいるのですが、まだ夜通し寝たことが 数回しかありません。ご飯を食べるようになったので 1週間前から夜中起きた時のミルクはやめてます (夜中起きてもミルクあげるとそのまま寝てくれてました) それでも…
サンリオピューロランド 2歳の子と行っても楽しいですか? 産休前の有休消化に入り 保育園行かせる日もありますが せっかく一緒にいられるので 今まで仕事で一緒に入れなかった分 できればお出かけしたり遊びたいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥺
やっぱり直しますよね🤣
本人の意思を尊重しながらって難しいです😓